Название этого итальянского блюда переводится на русский язык, как «прыгни в рот!». Действительно, мало какое кушанье может сравниться с ним по изысканности вкуса. В Риме сальтимбокку готовят из телячьей вырезки, которую режут на тонкие круглые кусочки - медальоны, отбивают и немного маринуют в белом вине. Затем на каждый медальон выкладывают кусочек пармской ветчины и листик шалфея, закрепляют деревянной палочкой и обжаривают на растительном масле. Телятина, пропитанная соком ветчины, становится мягкой, а шалфей придаёт мясу тонкий вкус и аромат.
- Корм для кошек и собак
- Тип корма Консервы
- Возраст собаки
- Размер собаки
- Источник белка
- Дополнительные характеристики корма
- Бренд (Производитель)Мнямс
Вы недавно смотрели