В Венецию современный способ приготовления печени пришёл из Древнего Рима. Только римляне, с целью сделать печень более мягкой и придать ей сладковатый вкус, использовали инжир. Венецианцы же догадались использовать с той же целью белый лук. Фегато готовят очень просто: отдельно обжаренный в оливковом масле лук и слегка тронутую огнём телячью печень соединяют в одной посуде и тушат буквально несколько минут с добавлением шалфея, бальзамика, лаврового листа и белого вина. Нежная сладкая телячья печень, благоухающая ароматом трав, делает это простое блюдо желанным на любом столе.
- Корм для кошек и собак
- Тип корма Консерва
- Возраст кошки
- Возраст собаки Взрослая
- Источник белка
- Дополнительные характеристики корма
- Бренд (Производитель)Мнямс