Это известное со Средневековья испанское кушанье представляет собой густой суп из разных сортов мяса и овощей. Особенно популярна олья подрида в Барселоне, где её готовят из говядины, свинины, телятины, баранины и шпика. Мясо режут на кусочки и варят около получаса, затем добавляют морковь, другие овощи и тушат до готовности. Сочетание разных сортов мяса, изысканный аромат и сладость овощей, а также наваристый бульон делает вкус ольи подриды совершенно неповторимым, особенно если перед подачей на стол её слегка присыпать тёртым сыром и зеленью.
- Корм для кошек и собак
- Тип корма Консервы
- Возраст собаки Взрослая
- Возраст кошки
- Источник белка
- Дополнительные характеристики корма
- Бренд (Производитель)Мнямс
С этим товаром покупают